lunes, 21 de marzo de 2011

mi pasteleria !!!


EXQUISITA TORTA MOUSSE DE RHUN Y MOUSSE DE CHOCOLATE
MOUSSE DE TURRON DE MANI CON CORAZON DE CHOCOLATE
tarta de peras al caramelo ,con una deliciosa crema de chocolate
torta legui,con hojaldre,crema de almendras dulce de leche y merengue y torta dobos con crema de chocolate y caramelo
tarte de pistachos con centro de frutos rojos,tarta de bananas caramelizadas y deliciosa crema de chocolate blanco,tarta de frutos rojos y almendras
tarta de peras al vino tinto y pastelera simplemente exquisita!!!!
facturas de hojaldre
budin de banana y nuez
torta de ricota ,chocolate y duraznos
baba de frutas
bocaditos de dulce de leche,grisines de queso y cuadraditos de jamon y queso
pan kouglof y pancitos de brioche

1 comentario:

  1. Bien ahí aunque las fotos no son de tus obras si no de la Chef patissiere Rosi Baiardi.

    ResponderEliminar